修炼点

快52级了,找宗师需要多少修炼点可以到60?

全部回答

52级60级要46亿左右的经验,你自己练四分之一就是11.5的经验,大约1万1千500修练点吧,如果你们区开了冲级赛,所用的修练点会比现在少,具体少多少要看运气了,看你每次都能领到什么,总体来说用不上1万修练点吧

有了师傅就不用着急了,着急也没用,如果你师傅没经验,你有点也领不了,如果你师傅徒弟多,抢着领经验,你也干着急。所以,了解了52-60最多需要1。1w 个经验点以后,就慢慢升吧,除非你着急马上60级钱惹的火烧起来大药已经收满准备去砍的你大仇家,那就约好师傅一起冲经验吧,据说最快的出师记录是2分钟。