人品大爆发????????

我的米卡终于31了(不会卡纹身 一直都是手练的)想去买技能还差8000积分 冲了10块去买箱子准备弄些积分 结果中了4个槽 有2个永久的一个3天一个12天 又去买纹身箱子中了50个青龙纹身(+200经验的) 不信邪有去买服装箱子中了一个永久加7班2传球的~~~~~ 哈哈今天太兴奋了噢~~~~~~~~~~最后想问下那个纹身箱子是不是很好抽啊? 要是好抽的话我在冲钱抽去~ 现在4槽了 真是太好了 !!!!!!!! 连中2个永久的会不会是系统漏洞?

全部回答

楼主,说实话我很不相信,骗人的吧,不用刺激我们这种没中过永久槽的人,如果是真的,楼主不图发上来!

啊哦,楼主你或许只中了1个永久的槽吧? 想夸大自己的运气?人可都是这样的。

说实话,楼主的人品是彻底爆发了。。其实你基本上该开出来的都开出来了。。再开就是浪费了。。PF3个槽够用了,纹身先用完再说啊,如果接着开的话,只会往里砸钱,得不偿失的。。如果再开出一堆重复道具就更无语了,还是买自己喜欢的装备和技能吧。。

你们不理解,他是说充了很多10快钱。。。

特区人乘砖机赶来参加庆功宴~~~~~~~~~~

北风那个吹呀