BB技能

撕咬,咆哮,猛击,哪个更能够拉住仇恨

全部回答

  猛击8秒冷却,咆哮和撕咬都是15秒。 我想单论每次的仇恨输出应该是咆哮最高的,但单位时间内仇恨就不清楚了,因为我没用过咆哮,至于撕咬和猛击比感觉是猛击拉的比较稳,可能是因为猛击冷却快吧,而且比攻击输出的话猛击要比撕咬高。
   咆哮这个技能有人说好有人说不好,我没用过也不敢妄下评语,就说件实事吧,有次我们帮组织去冥兽,来了几个YJ抢怪,石头人学了咆哮的,看怪快死了就玩命咆哮,结果把我们的丹抢去一大半。

猛击 和 撕咬配合就行 8 15 虽然有的技能非常拉仇恨但是冷却太长了 不实用 所以就是猛击 撕咬最实用 绝对能长期拉住

咆哮只是一开始就可以拉住仇恨。过不了几秒又给别的职业高功击的拉走了。而冷却时间还没有过。又用不了咆哮。只能用猛击来打拉住仇恨。咆哮冷却时间过又可以用一次。。撕咬我想是能拉得久一点吧。