KGV和亲王的配置

KGV和亲王都用什么炮配兵怎么去配发挥他们的最大战斗力和防御力配甲。。。

全部回答

    其实每条船都没有最佳配置,应为个人开船的风格不同,攻击方式也不同,所以配置千差万别 首先你要知道,亲王是条好船,但和其它顶级BB相比还是有很多差距,所以亲王一般用法有3, 第一,近身肉搏型,靠强劲的火力输出,近距离打击对方,由于Mark III L 14。
    0*4是大名鼎鼎的板砖炮,一但进入射程火力超乎想象,所以你要做的是最大可能使对方进入你的射程,30。9个横坐标,这时候速度就很重要,我一般是裸奔,找机会高速接近,进入射程后最快速度干掉对方,秉承最好的防御就是进攻,沉入海底的船不会开炮这一信条。
  不过这样配船需要一定的基础,首先必须有强劲的轮机,冲的时候要能冲得出去,还要有精准的炮手,能在猎物进入射程后3炮搞定,另外还要有点作战经验,能看准冲锋的时间,(比如刚击落了地方侦察) 第二,远程摸摸型,适合新手混超级,装备66级MARK 1 RP12L 15。
    0X2,此炮的特点火力强,射程远(有34。7个横坐标,要知道狮子2的专用炮也只不过36。8个横坐标)作为一款初级炮能有这样的射程很惊人了,不过缺点是落点很散,要想命中需要一点运气,所以人称RP炮,装备这款火炮建议0。
  2侧甲,30~50的鱼甲,其余全顶开局跟着本方大BB走,利用射程优势远程吊射,能摸到几炮威力也不容小觑,适合新手,对轮机以及炮手没有很高的要求,速度能跟上大部队就行,而且反正RP炮本来就散,命中与否看运气,炮手能开就成,装点鱼甲是防备对方鱼雷机,其实主要伤害来自对方BB的主炮,所以全顶 第三,中规中矩型,此配置适合中级玩家,是亲王的标准配置,装配93级MARKS IID 16。
    0'X3,此炮比14。0X4轻了不少,可以上更多的装甲,威力也不错,落点出不了砖不过也不象RP炮那么散,射程不远只有32。7个横坐标,配甲0。2的侧甲,60左右鱼甲,10左右的放水,其它上顶,开局也是跟着大部队走,攻击目标是突前的防空船或者鱼船,利用不错的射速和精准寻找战机 大致就这么多了,希望能对你有帮助 最后关于英国防空,如果你的炮手没有到很高的能力,我想就先拆了防空炮把,人可以带着一起练级,炮就先不装了,装了也累赘,还不如多装点甲 KGV其实就是缩小版的亲王,炮位更小,不过由于可用排水反而比亲王大,而且单位装甲由于船体小所以重量更轻,所以KGV可以上很多甲,很多很多,海里著名的乌龟船,这船攻击的名气远远没有扛揍名气响,不过要开好也不容易,首先你要很强大的维修兵,这船的打法一般就是上重甲,很多KGV还都是2R的,冲进对方射程内,使得对方火炮发挥不出最大能力,然后依靠自己的火力干掉对方 配炮大R位上装79级,MARK III L型,14。
    0X4,小R位上装52级,MARK II L型,14。0X2,这两种炮都是30。9的射程,KGV标准配炮,要射程还勉强,要火力不错,落点也非常集中。