伯蒂奇个人资料?

他是最高的网球运动员吗?

全部回答

     姓名:伯蒂奇(Tomas Berdych)   性别:男   国籍:捷克   生日:1985年9月17日   出生地:捷克   常住地:捷克   身高:6英尺4英寸(1。
  93米)   体重:196磅(89公斤)   辉煌战绩   握拍:右手   转入职业时间:2002年   现世界排名:20   双打最高排名:54   单打最高排名:9   单打冠军头衔:3   双打冠军头衔:1   职业战绩:160胜106负   2008年战绩:16胜12负   职业奖金:3,905,626美元   2007。
    12 伯蒂奇赢得了2007年捷克最佳运动员的称号。

    伯蒂奇  姓名:伯蒂奇(Tomas Berdych)   性别:男   国籍:捷克   生日:1985年9月17日   出生地:捷克   常住地:捷克   身高:6英尺4英寸(1。
  93米)   体重:196磅(89公斤)   辉煌战绩   握拍:右手   转入职业时间:2002年   现世界排名:20   双打最高排名:54   单打最高排名:9   单打冠军头衔:3   双打冠军头衔:1   职业战绩:160胜106负   2008年战绩:16胜12负   职业奖金:3,905,626美元   2007。
    12 伯蒂奇赢得了2007年捷克最佳运动员的称号。

    姓名:伯蒂奇(Tomas Berdych)   性别:男   国籍:捷克   生日:1985年9月17日   出生地:捷克   常住地:捷克   身高:6英尺4英寸(1。
  93米)   体重:196磅(89公斤)   辉煌战绩   握拍:右手   转入职业时间:2002年   现世界排名:20   双打最高排名:54   单打最高排名:9   单打冠军头衔:3   双打冠军头衔:1   职业战绩:160胜106负   2008年战绩:16胜12负   职业奖金:3,905,626美元   2007。
    12 伯蒂奇赢得了2007年捷克最佳运动员的称号 他不是最高的网球运动员,最高的应该是卡洛维奇身高2。08米 。

    姓名:伯蒂奇(Tomas Berdych) 性别:男 国籍:捷克 生日:1985年9月17日 出生地:捷克 常住地:捷克 身高:6英尺4英寸(1。
  93米) 体重:196磅(89公斤)   托马斯。  伯蒂奇,五岁开始学习打网球。父亲马丁是个火车工人,母亲海娜是位医生。现任教练是排名世界前五十的杰罗斯拉夫。
  纳夫拉提尔。伯蒂奇在只有三万人口的家乡,梅兹利茨开始征战生涯,并很快在少年组成名。在赢得了捷克十二岁以下组别冠军后,全家搬到了波斯特约夫,在那里,伯蒂奇接受了更好的指导了和更强的训练对手。  经过刻苦的训练,伯蒂奇先后获得了捷克14岁组别以及在国内很有威望18岁组别的冠军,之前的伊万。
  伦德尔正是在此夺冠后,进入职业网坛的。目前的伯蒂奇是捷克的三号种子选手(之前为诺瓦科和斯杰潘内克)。 伯蒂奇是底特律红翼队的铁杆支持者,并与九八年冬季奥运会夺得冰球冠军队中的许多运动员是很好的朋友。
    伯蒂奇会随身带着自己的笔记本电脑,享受电影和音乐带来的快乐。 硬地是伯蒂奇最喜欢的场地,在硬地上,他的长项:正手和发球,发挥的会更自如。