买哪种牌子的空调好?

我是上海的,想买个空调,我的房间有16平方米大,要买多大的功率的?买哪种牌子的空调好?想性价比好点的.

全部回答

如果制冷效果好一匹就够了,如今搞节能全是三级以下,国产机就更不提了,现在新机的四五级全淘汰了,虽说是节能可效果并没以前好格力原一匹现要用足一匹或大一匹,格力一匹出厂最低价一千三百五卖家低于这个家要罚款,所以格力好贵但效果最好其他都没格力好

日立、三菱重工、三洋、三菱电机、夏普、东芝、松下、大金都很好

如果是成都地区买格力空调,海尔,美的等空调我有朋友可以拿最优惠的价格

    空调选用功率,与使用面积的转换公式:制冷状态为150W*使用面积;制热状态为200W*使用面积(此公式适用于公寓式住房,起层高度为2。8M;铝合金或塑钢窗,密封性能较好)。
  如为私建房起层较高或门窗的密封性能不佳,要较上相应的系数。   像你房间有16平方米,为了考虑制热,建议你选用合资品牌的大1P机型,如上海三菱电机的28GW机型。  如果你选用国货品牌,建议你选用32GW的机型。
  因为国货的25GW机型的制热功率,能达到3200W的几乎没有。   论性价比,我认为上海日立、沈阳三洋,是非常值得选择的。上海大金、三菱电机虽好,但价格也贵! 。

海尔或格力大1匹的

16平方米一般来讲选大1匹的空调就可以了,制冷量为2500W,输入功率735W。 性价比较好的国内品牌:格力、美的、海尔、海信 性价比较好的国外品牌:大金、三菱、松下、日立、三星、LG