买个液晶显示器,买哪个牌子呢?

全部回答

买一种产品,尽量要买该种产品的专业生产厂家出品的,显示器建议你买优派(ViewSonic),这是老牌子的显示器,我从CRT开始就使用此种牌子的产品,质量信得过,售后服务也好。其他的专业品牌还有美格(MAG),苹果(Apple)等。

液晶显示器,销量最大的确实是三星。 但三星不好!这个观点我也支持。因为三星的入门级显示器都极为粗糙。 所以,您可以选择三星的中高端显示器,如:晶钻系列 也可以考虑一下LG的液晶,其技术实力很强,显示器的做工也很不错。 再次就是明基和优派,在一些硬件评测中,表现还是不错的,价位也比较便宜。

飞利浦现在不是冠捷在代工吗?已经不是原来的飞利浦了,变质很严重···· 三星的一般吧,贵的很,才保一年,质量一般 个人觉得 优派 很不错!!三年的;质量色彩都不错,在国际上的安规认证也很多,没有一个显示器品牌敢和优派比认证,简直找死····

论质量和品质 EIZO应该最好 论性价比 优派和飞利浦较好 三星和LG等韩系产品 作为中国人应该自觉抵制

当然是三星,其次是AOC等!!!!!!!!!!!!

三星最好,飞利浦是第二。