如何选购CPU、显卡、主板和CRT显示器?

怎么能不被JS宰?请说详细点。

全部回答

那位老兄可真是历害啊,都说完了,一点也不给我留点。 太不够意思了。

选择有名的厂商,不要选择主流内存,显卡及cpu这新出的往往会有一个大的价格下划期内存建议选择三星、LG的DDR2,cpu主频不要选择2.4以下注意缓存大小,以免日后的升级主板越厚越好,千万注意主板上的电容数,电容越多越好注意明电容最好但价格高,建议选择铝电容,显卡千万选择有风扇(多问价格就行了).

熟悉行情

直接找厂方购买,厂方会告诉你去哪购买,价格也可以问,不过全是网上报价,呵呵!

找熟悉行情信得过的朋友