请帮找首歌曲里头有 LA LA LA

那个歌曲有点像这歌 但是 更好听 中间的LA LA LA LA 有点长 谢谢 是个女人唱的 谢谢

全部回答

我想你可能是找的这首歌:Ann Winsborn的《爱在我心LA LA LOVE On My Mind 》 试听、下载

听袁惟仁弹吉他? 无数个LA SHE 是女人

  你说的是“冰河时代1”吗? ^D7^A8^D3^C3^C7^FA/j3RkkntvlXpykHdnk3l4lnNjkXZplH15XJB1eZN3e5ZzZ5F5aZR5cI92eZJ3aZV6YpB2a5N8eDg$。
  mp3,,[%B1%F9%BA%D3%CA%B1%B4%FA1]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,DJ舞曲 冰河时代1&si=;;;;0;;0&lm=16777216&mtid=1&d=9。

张靓颖的 《 画心》 吧

飞儿乐队的《我们的爱》,你听的可能是Demo版, 你搜索Demo版《我们的爱》