上海到浙江舟山

想从上海出发,到浙江舟山的龙山船厂,坐火车和长途汽车,都可以

全部回答

    去舟山在南浦大桥浦西环桥下的长途汽车站乘“车船联运”。 舟山群岛有几千个岛屿,据我所知龙山船厂不在舟山本岛,而在宁波外海的六横岛(沙岙)。 你可打电话到南浦大桥长途旅游客运站:33765128 33760978(客运问讯)咨询一下,有没有到六横(沙岙)的车船联运。
     不过我建议你在上海南站坐火车到宁波,然后在宁波的郭巨码头坐船过去。郭巨码头到六横岛(沙岙)的渡船很多,高峰时半小时、平时1。5小时有一班。 上海南站到宁波的动车组3小时可到,火车站到码头也不远。