这是哪个动漫人物???

全部回答

    妹妹公主里的雏子   雏子是妹妹们中个子最小的,只有132公分而已,比最小的亚里亚还矮了一截。但是性格上却和内向的亚里亚成了鲜明的对比。总是活泼的笑,经常让周围的人因为她的精神而振奋起来。
     雏子也是妹妹们当中最像妹妹的一个。毕竟还是一个普通的小孩,雏子会向哥哥撒娇,会要求哥哥给自己讲故事,也经常因为困乏而直接倒在哥哥怀里睡着。  充满幻想的女孩子,居然会为了寻找一只梦中的熊熊而独自一人跑出去。
     关于雏子的故事并不多,也许因为她还太小,说故事没有多少积累,说感情还为时过早的原因吧……毕竟她还是太小,但是孩子一般天真无邪雏子,她的一举一动也会透露出一些蓬勃的朝气。 。

图上不有写sister princess 同学你火星了