这是谁?

图中的动漫人物的名字和出处。

全部回答

  首先这些动漫人物的声优都是关俊彦 最后面左边是《恋爱天使-安琪莉可-苏醒之时》里——神鸟宇宙地之守护圣,露瓦 最后面右边是《恐怖宠物店》——D伯爵 前面第一排右边是《最游记》——玄奘三藏 前面第一排左边是《暗之末裔》——亘理温 第二排有辫子的是《新机动战记高达W》——迪奥·麦斯威尔 第二排两色头发的是《新世纪GPXCYberFormula》——布雷德·加贺 旮旯里的戴眼镜那个,我差点没看见,是《乱马1/2》里的沐丝 。

我就认得5个,楼上的刘MM都认出来了,厉害呀,而且都对了,左上角右下角的我没看出来,但她一说我就记起来了,拜一下~~~~

别问我,我什么都不知道。

补充一下吧,但我也只知道一半而已,那个绿头发的是高智能方程式赛车里的人,但叫什么我就不知道了

  呵呵这些都是关俊彦役的角色也~~ 很抱歉我没办法认全 把我知道的说下吧 最前面的黑衣金发无表情男是《最游记》的玄奘三藏 后面的棕色辫子少年是《高达W》的迪奥 再上面一点的紫色衣服辫子男是《新世纪GPX》的布雷德·加贺 他们后面那个小小的眼镜男是《乱马1/2》的沐司 右边有着柔媚夜色般美丽黑发的男子是《恐怖宠物店》的D伯爵 右边下面的金发男大概是《暗之末裔》的亘理温 。

是“最游记”吗——我看有点想!