这是郭士强最喜欢用的战术吗?为什么他那么喜欢?

亚锦赛很多场比赛郭士强都采用过双控卫战术,为什么他那么喜欢用双控卫呢?在亚锦赛的一些场次甚至一场比赛先后上了三名控卫,为什么不固定一个首发控卫?你看欧洲强队、NBA的球队哪有换组织后卫换的那么频繁。一般NBA的球队都是固定一个主力后卫,让他打30分钟以上。组织后卫和其他球员不一样,他是一个串联球队进攻的人,怎么能老是换来换去的?感觉像是在打车轮战,一个一个换着换着打。郭士强到底是怎么想的?

全部回答

郭士强智商太有问题了,平凡换人,让队员不仅找不到比赛的感觉和球感,而且比赛也变得有些不知所措了,相当气愤,郭士强怎么还不下课!

第一是战术有问题,第二是中国实在是没有好的控卫。

因为篮协本来就是垃圾!怪人家锅巴干什么!每次拿不到冠军就TMD叫人下课,这成理由吗?人家国家拼死拼活都想捞个名次,这人家也就是那种念头了,如果都有夺冠的资历的话,哪个不想夺冠?哪里有长胜将军?即使是美国队也一样有没拿到过奥运冠军的时候啊!这只能让球员与教练组一起反思,共同进步!我最看不惯就是那些净扯淡的人,要用实际的行动去做才是王道!!!

    球员的意志决定了这个球队必然要输! 从篮板球的保护上就可以看出来,球员们根本就没那种想赢的状态,除了王治郅!可惜他老了,体力也有限。 一个很简单的例子,为什么李晓旭能总抢到球? 他个子不高,也没有易建联强壮,但他总能抢到球。
  因为他肯拼,但也是因为他肯拼,又年轻,所以也老是犯些错误。   每次看到中国队进攻的时候在圈顶拿球,其他几个人在优哉游哉的,都想吐了。 昨天第三节还有几分钟的时候,中国队运球过半场,我注意了一下,朱芳雨和孙悦是慢慢悠悠走过半场的,然后面对对方的逼防,他们选择在原地看刘炜运球,根本不跑动,一个得分后卫。
  一个小前锋不疯狂的跑位,这球还能打吗? 特别要说到孙悦,已经不是第一次见他慢慢悠悠的在场上逛了,很多次易建联在圈顶拿球找人,他有跑位接应的机会,这家伙不知道在站那看什么。  。

  。。 发奖了,孙悦拿着块银牌,还笑的比谁都开心。。。。。 反观黎巴嫩、伊朗、约旦,他们的球员不都是在跑吗? 韩国队和中国队一样,输给了自己,都是站着打球,用眼睛防守的。 。

因为郭帅有自知之名,他知道国家队最终会单控————郭士强或者李春江。哈哈!

中国就不需要组织后卫 全都是单打 姚明在就给姚明就结束了 没有了 就不会玩了