我跪求呀!!!!转什么职业好呀

我求教高手法师类的那个好?战士类的那个好?我黑暗杀20级不知道转什么好,20级精灵法师也不知道转什么好?人类战士18级将来转什么好呀!我好疼苦呀 求老手指教,跪谢

全部回答

  哇 哥们  你练这么多啊  不怕累死啊  看你热忠于 什么了  你比较喜欢刀剑的话就转 沼泽骑士  匕首 或弓箭 的话就转暗杀 最好转暗杀 40级 在转深渊行者  精灵法的话 20 级有神使   和巫师  神使是替别人服务的   恶师是靠元素魔法 打怪的职业  这就看你了朋友 你比较倾向与什么了啊    人类我建议你转斗士 因为斗士 攻击力高  防御力  也不弱  比较平均    呵呵 白话了一大堆  不知道对你有没有用  ^^。

不要苦恼转职,只要装备好就行了。

是啊 如果你追求的是个人最强和单P最强 那我告诉你 不要刻意去选择种族和职业 还是刻苦的练级吧 如果当你70级 其他人都还不到60级 你可以轻松的P倒几个 前提是你不能比他们的装备差 哪怕是一样的装备也可以

没有最强,只有更强,要怎么强就看你自己了,以上这些各有各的好,可以说天堂是作的最平衡的一个游戏了

只能说各有各的好处 "没有最强的职业 只有最强的玩家"

暗骑,牧师,深渊,偶个人选择