诛仙我不如爱你在心里

我一直从停机2小时候点进游戏,到现在23点31分,尝试了不少于500次。我爱的是诛仙讨厌的是完美公司这么久来不负责任的行为。随便鄙视下完美在游戏开有关赌博的任务,严重荼毒未成年人!这样的游戏商不配开发诛仙这感动3000万人的小说游戏。

全部回答

萝卜青菜各有所爱!!!

为了快乐而奋斗

感觉很好玩呀!

我们都玩不起

完美这样的公司真的不配做什么开发商的,除了推卸责任还是推卸责任,自我主义太强,适合做土匪............................................................鄙视完美