哪位朋友知道下周中有比赛的球队.

全部回答

  冠军杯 08-19 01:45 未 凯尔特人 VS 阿森纳 冠军杯 08-19 03:45 未 蒂米什瓦拉 VS 斯图加特 欧联杯 08-21 02:00 未 富勒姆 VS 阿姆卡尔 欧联杯 08-21 02:00 未 维也纳快速 VS 阿斯顿维拉 欧联杯 08-21 02:00 未 甘冈 VS 汉堡 欧联杯 08-21 02:00 未 云达不莱梅 VS 阿克托别 欧联杯 08-21 02:00 未 埃弗顿 VS 奥洛穆茨 。

欧冠资格赛首回合(主队在前):   凯尔特人 VS 阿森纳*   蒂米什瓦拉(罗马尼亚) VS 斯图加特*   欧洲联赛资格赛首回合(主队在前):   甘冈 VS 汉堡*   云达不莱梅* VS 阿克托别(哈萨克斯坦)   埃弗顿* VS 奥洛穆茨(捷克)   富勒姆* VS 阿姆卡尔(俄罗斯)

英超18日还有一轮 21日 斯图加特 埃弗顿 汉堡有联盟杯

谢谢各位大师!

阿森纳,埃弗顿,斯图加特下周中有比赛