简单说说英超5强

  阿森纳: 应了一朋友一句话,瘦死的骆驼比马大。上轮遭红魔血洗可以说绝对是场意外,本轮面对升班马,不论是主场优势还是说实力对比,枪手都没有不胜的理由。要说略微不放心,或许他在阵容的磨合上可能会有点小问题。。31铁定封死的比赛。再输?这不是教授的性格!不能接受。
   曼城: 赛季初期,尤其是在他恐怖的主场,放心吧,见鬼捉鬼,见佛杀佛!胆3。没的说。 利物浦: 说起这个赛季英超的冠军归属。很难预测,反正曼联卫冕阻力很大,难度可想而知;新贵曼城面临多线作战,经验不足,亦不宜高估。个人倒是感觉红、蓝军团值得期待。
  。尤其利物浦!力挺达格利什!! 斗胆推荐本场10封死。 切尔西: 连续几个赛季了,桑德兰在主场的表现有目共睹,成绩一直很稳定,也是屡爆大冷。 蓝军阵容足够强大,在实力上主队当然没得比。只是对博阿斯在球员的使用、阵容的磨合这块还是有点不放心。毕竟新教练,新球员,这个还是不好确定。
   走10,大单建议全包。 曼联: 看了下比赛时间,好像这是本轮最后一场球。感觉还是曼联不败吧,‘见机行事’?爵爷擅长这个。。 念在主队曾经有‘巨人杀手’的美誉。加个平。 呵呵。 毕竟还是在赛季初,各队状态确实不好把握。闲来无聊,班门弄斧。
  如有误导之处,见谅!。

全部回答

今晚喝了酒,多说一句,英超豪门的对赛如果没有把握的场次还是放弃吧!真不知防平是否足够,也可能是我多虑了!呵呵!

曼联难胜吧,除非阿森纳、切尔西、利物浦、曼彻斯特城都赢了!

曼联至少小胜

···基本上同意 。。。

    01。阿森纳VS斯旺西 = 3 02。埃弗顿VS维 拉 = 03。曼 城VS维 冈 = 3 04。斯托克VS利物浦 = 05。桑德兰VS切尔西 = 06。
  狼 队VS热 刺 = 07。博尔顿VS曼 联 =0 08。多 特VS赫 塔 = 31 09。  门 兴VS凯 泽 = 31 10。拜 仁VS弗赖堡 = 3 11。
  美因兹VS霍芬海 = 12。斯图加VS汉诺威 = 3 13。不来梅VS汉 堡 = 3 14。社 会VS巴 萨 = 0 九场这么选怎么样??? 。

你们啊,冷门能让你们看出来还叫冷门吗,英超五强肯定有赢球的,有平的,有输的