简单说说两场英超

  队vs桑德兰,富勒姆vs伯明翰这两场球主队都无胜狼队最近相当萎靡,本轮主场面对中游球队桑德兰理应有抢分的可能,但是球队的攻防实在糟糕,客队黑猫本赛季仅仅输过两场球,球队相当有硬度,近来状态也不错,维持平手盘的话应该能和气收场,但目前来看可能性很小,临场升平半高水的话对狼队更是不利,因此这场球桑德兰可以全身而退富勒姆本赛季主场发挥与上季相比明显退步了,近来状态也不佳,目前澳盘仍维持半球高水的态势,完全不担心主胜打出,面对近来状态不俗的伯明翰,明显没有胜出的把握,伯明翰在最近两场对阵曼城和切尔西的比赛中保持住了零失球,后防的信心十足,此番做客,完全可以作和望赢。

全部回答

各抒己见 只供参考 相信自己 大奖可期! 好运好运 沾些喜气!!

自己意见坚定,错了也不后悔。

二个都是 1.

富勒姆3!!

完全同意 狼1 富勒姆0