怎样才能使小腿变得纤细?

我小腿很粗,不敢穿裙子和短裤,怎样才能使小腿变得纤细呢?

全部回答

穿高跟鞋

很简单 你知道什么是锻炼身体吗 我给你一个建议不会很累 学榆伽去 很有效

吃药哈!

每天坚持十二分钟慢跑。

  我也是,有人说过有好多运动和食物可以改变可是~~~~~好难坚持啊,有些运动并不能变的纤细反而会使小腿的肌肉变坚实,那时候可真就完了,所以现在就只能以衣着来掩饰一下了,裙子就穿到小腿中间的那位置,不知道你身高有多少,我才156所以穿裙子都是到这个位置,长了看起来人好矮,短了那问题就出来了,不过我好少穿裙子冬天的时候才穿因为穿上高筒靴就可以穿短一些膝盖上在裙子。
  夏天就穿7分裤。 这是我现在的办法,不知道谁有办法能解决这个问题,希望大家都说说哈~~~。