想买一款《非诚勿扰》里频繁出现的手机,请问型号是什么?

全部回答

    楼主,价钱不便宜哦 葛优用的是摩托罗拉最新触控手机——A3000,即将上市。 舒淇的则是最新的摩托罗拉AURA,标价14888,号称是最奢华的手机。 电影中舒淇使用的手机是摩托罗拉公司2008年最新款的旗舰级手机产品——AURA,该款产品最大的特点就在于传承了奢华腕表的设计与手工臻品的精髓,拥有业内首创圆形显示屏,设计经典、工艺精湛。
       据说该款手机目前在市面上的价格是一万余元,并非普通百姓所能企及的。
   《非诚勿扰》电影中本来就充斥了许多广告元素,如航空公司、轮船、饮料等等,这款手机的出现也并不例外,不过由于导演的巧妙安排,将这样一部高档的手机让舒淇(扮演空姐)拿出来进行展示,感觉尚属自然,也达到了商家所需要的广告效果。

相当奢侈,是一种身份的象征,外表突出,很引人注目.