有谁用过摩托罗拉的AURA手机?

超喜欢这款手机,当时看了非诚勿扰,舒淇就是这款手机,觉得设计很漂亮,而且色彩很鲜艳,去年春节在广州看到要15000,太贵了,现在价钱下来点了吗?这个型号实用吗?谢谢大家给点意见!

全部回答

这个手机跟诺基亚8800系列定位相同,贵在做工和材料,功能跟低端手机差不多,。是看的不是用的,跟实用扯不上关系,现在正规店价位在1万1这样。这手机适合平时经常出入高级场所的人士使用,比如开着豪车、经常去5星级酒店这些。如果是工薪阶层就算你拿着别人也认为是山寨,因为山寨跟真机表面几乎一样。我觉得没必要买,你用个几百块手机镶几颗钻石上去比AURA还贵…