天堂2和天堂哪个好玩

台湾和韩国排行都是天堂高,难道天堂2没天堂好玩?

全部回答

天堂二和天堂一吗? 可玩性当然是天堂二好了`画面又好`游戏内容也丰富`最主要是最早的大型3D游戏之一啊` 现在排行榜上`天堂二还是排行老2呢`如果永恒之塔没出`天堂二是排行老大的`所以说天堂二更好玩` 天堂一的画面是2D画面`和天堂二的2D比`根本是没得比`强烈建议玩天堂二`

我也认同1楼的观点,T2硬件的相当高要求,不然打城战就是死,是战死 也是气死。

    两个游戏都是NCSOFT出品的,天堂2(3D)比天堂1(2D)出的晚,所以说,没理由天堂2会比天堂1还差的。因此,如果你对于这2个游戏来说,都是新玩家,并且机器配置能跑得动天堂2,那么天堂2肯定比天堂1好玩 天堂1人气确实比天堂2高(很多国家都是这样),但这其中是有很多理由的。
     第一,天堂1出得比较早,当时的网络游戏选择比较少。同时期网络游戏相对而言,天堂1的品质和画面都算上上级品,因此吸引了大量玩家。经过一段游戏时间后,玩家对游戏是会产生感情的,就算有更好玩的游戏出现,只要没有厌倦老游戏,是不会轻易离开的。
  天堂2出的晚,虽说品质和画面比天堂1有本质的进步,但此时同时期的其他网游有不少上品出现(不得不提到魔兽世界了,虽然我不觉得好玩),因此人气被抢走了不少。   第二,天堂2虽然对比天堂1更优秀,但是其对硬件的相对高要求(2000年以前配的机器基本不能跑,我就是用2000年配的机器玩到7章,实在受不了其慢速度,现在换新机器了),阻止了大量低配置网吧的推广。
  但凡网游,凡是放弃网吧这一块的,基本都会很亏人气,毕竟没有那么多人自己买电脑租宽带的,主力还是在网吧。  天堂1哪里都能跑,客户端比较小,下载也快(谁去网吧试试下个天堂2要多久?4G的安装包吓跑全部人)。