新买的手机收音机怎样使用?

好似进入去只有一个没用频道,我该怎样设定频道,有没有好的推荐,我在广东东莞…

全部回答

  不知道你手机是什么牌子的。我的手机是附带"FM收音机的。 如果,碰巧我们是一个机器的话,那简单了,你按照我的说明去操作。 1。打开功能表--应用--FM收音机--选择--自动搜索电台--选择-----是(覆盖)否?选择是,就可以自动搜索电台了,并且会自动保存在你的手机里面了,试下看看吧祝你好运气 我的手机型号是--三星的。
  SGH-J708(但是必须注意如果和我一个型号的话,必须要连接随机附带的耳机天线才可以收听哦。