模具压铸的报价问题11

怎样根据模具图纸计算该模具需要多少材料,计算出该模具的尺寸和重量.怎样根据压铸产品的图纸计算出该产品需要多少材料,计算出该产品的尺寸和重量.希望各位高手指教.谢谢

全部回答

压铸模具的报价有两部分组成:模架与模具 模架:在工件形状与尺寸相近时,可以借用的,只要新制成型模具部分就可以了,成本会低一点。如果没有可借用的,就得全套新制.价格就高。 压铸模具一般由专业的厂家设计与制造,专业性较强,一般是提供产品图,由他们报价。如果本单位有相应的设计制造部门,那就由该部门报价,不必由营销部门自己报。