41212如何防守 大家帮忙看看

前锋线伊布托蒂中场贝克汉姆德罗西卡卡罗本后卫西西尼奥费迪南德弗雷德里希里瑟我用这些人打过 阵型都觉得还不错用的最顺的还是41212但是很容易被快速反击442也存在这个问题或者需要把什么人换掉购进什么人大家帮忙提点意见

全部回答

贝克汉姆 德罗西 卡卡 罗本,这四名中场都是进攻型的,防守能力都比较低。无论是真实足球还是游戏,一名好的后腰都是至关重要的~~对方打防反,后腰是第一道防线,防守高的后腰可延缓对手快攻~~~为了防止对手快攻,中场也应具备一定的防守能力~~~我推荐埃辛,坎比亚索,马斯切拉诺等防守型后腰~~~~

  防反的话,,,你不要去逼抢,,你就拼命地回防就是。。。要提前,只要一失球,,你就赶紧选中后卫马上往门前退,然后按住Q,,当对方来到禁区,你的中后卫去贴身,,争取到时间,,,你的球员就会自动跑回来了,站好了位,防守就容易多了。

  其实跟球员没有多大关系,,跟你的操作技术有关,,,进攻的时候,,你的球员别压太上去,,,多传下球,,利用球场的宽度。。对方是边路防反,,你就用边后卫马上往回跑。。。。。在他传中的时候干扰他,,适当时候还可以犯规。

我一直觉得意甲的人总体速度挺慢的,LZ的阵容也有这个问题,看LZ喜好了,暂且不议,防反击的话41212的后腰靠后,一般不会一下就被过掉,这时要控制后腰一边回撤,一边延缓对方带球速度,谨慎上抢,避免手控中后卫,可以按Q协防,一名有速度有身体有防守的后腰是很重要的,YY.图雷不错,还有米克尔

里色和西西速度慢,而且还放手边路.我建议右边买拉姆,左边买卡普德维拉,速度肯定够用,防守盯人也很不错