uc 3的密码忘了 怎样找回来

全部回答

如果你申请密保 你可以用找回密码 如果没有申请密保 可以试着找回 如果没有什么朋友的话 你可以再申请一个号 希望你玩的开心

请您参看 UC客服 7x24小时客服电话 95105670转2 咨询邮箱:webmaster@ 如果不记得密保,需要和客服联系,在条件允许下,传真身份证复印件。

如果您不慎丢失了密码,那么请在登录界面点击忘记密码,将链接至密码找回页面。但是请注意,该功能仅对已申请过了密码保护服务的用户有效. 如果您没有申请密保 就只有重新申请一个号了