子午谷任务问题

子午谷那个箭塔建筑任务具体流程怎么做的???我怎么老是接了任务 然后找到中立的箭塔 点了后 出现20分钟的任务时限。这时候我就换线找建好的塔 为什么找到建好的塔交不了任务???还有 塔怎么建的??

全部回答

     箭塔任务分为两个步骤:先将中立的塔基变为有阵营的塔基,然后把这个塔基修建完成,修建需要20分钟内交100个木头,每30秒可以交一次,5次后箭塔修建完成。向修建完成的塔交任务,可以获得1个子午猛将令牌。
   做这个任务有两个办法: 1、先到采木场挖100个木头,再找无阵营的塔基完成,如果你的级别低最好找本阵营附近那个,不会有敌国的来骚扰。   2、不用采木头直接找无阵营的交任务,然后换线找修好的塔交任务。
  这个需要注意的是找修好的塔必须是和你领任务时的那个无阵营的塔基是相同位置的,不然完成不了任务。

接任务之前 你最好先准备好100块木头或100块铁矿 每半分钟可交一交 交满100块就可以领奖了 很简单 这样两三分钟就可以完成