建设银行怎么开网银啊(不用去银行直接网上开通)

我想买飚车点卡,比较便宜,高手说下流程

全部回答

首先得有张建行卡,然后去柜台开通网银,银行会给你一个U盾,以前好像是69块,现在有活动,好像送什么东西吧。然后回家后把U盾插入USB接口,会自动提示下载证书,然后就OK了,记住U盾的密码设置成自己记得住的密码,而且错误不能超过10次。 我买点卡一般是去卡网,价格还可以,很方便。直接网银交易,不需要支付宝。

必须去银行

先跟LZ说下,建设银行的网上银行必须要到银行开通,因为在网上支付的时候他需要一个U盾,而这个东西只能银行发给你,如果是新用户,办一张建设银行龙卡+U盾,在江西30块钱就能办到,并且银行的员工会给你讲很清楚的,服务相当好,呵呵 ` ` 你去看看吧

LZ要开网银的话必须在银行办理的,不去的话是不可能的事

  把银行卡身份证带上到银行就可以开通网上银行了,也就是传说中的签约用户。口令卡是一元30次,实际是29次。U盾办是要花钱的,如果你有基金帐户可以免费(我们这是这样,其他地方不知道是不是一样:)。
  不去银行签约是有交易限制的,有的甚至没办法支付。在网上开不开能网上银行跟你到银行办理签约没有任何影响,你就是不通网上银行签约的时候银行也会帮你开通。 直接去银行吧,办理U盾和口令卡很简单的,把身份证和卡丢营业窗口就可以了。

LZ 很遗憾的告诉你 建行不行。我就是在柜台开通的,银行经理会详细教你方法的...去一趟银行巴..因为必须有U盾,我买的是58元,但是一般会送30话费的...