那些英语培训班要不就是价格过高

那些英语培训班,要不就是价格过高,要不就是师资力量有限,所以,想请教各位大侠,哪家的培训班效果比较那些英语培训班,要不就是价格过高,要不就是师资力量有限,所以,想请教各位大侠,哪家的培训班效果比较

全部回答

    环亚琅文现代英语南京培训中心 【优势】 1、自由的学习时间。Flexible time to learn 2、贴心的个人学习顾问。Considerate individual consultants 3、优秀的师资力量。
  Outstanding teacher resource 4、外教四人小班授课。  Small class of four students taught by foreign teachers 5、全英文的语言氛围。
  All English environment 6、丰富有趣的学习内容。Abundant and interesting learning materials 7、方便快捷的在线求助系统。
    Convenient and prompt on-line help system 8、风靡全球的英语在线教学系统。 Tell Me More On-Line Study 9、科学准确的学习成效跟踪。
  Scientific and accurate learning effect tracking 10、高雅舒适的学习环境。
    Graceful and comfortable learning environment 电话025—84721008 地址:南京新街口国贸大厦18楼(整层),大众书局楼上 。