液晶电视 三星液晶电视 Lg夏普液晶电视 哪品牌的液晶电视高端显示好?

全部回答

高端方面,还是LED从技术上更牛。三星2.99CM当然是领先者。

买三星吧,我家刚买的三星 LA40A550P1R,感觉很不错,性能外观都很好。

我家买的是LG感觉很一般,虽然他们赞助了CCTV和F1,但感觉就是样子货。。。可以考虑夏普或三星。

三星用的是台湾屏 低端 夏普的还凑合吧 就是太爱坏了

应该是日本原装夏普龟山屏的电视机和显示器.