从重庆到成都(或者乐山)坐汽车,应怎样坐?

1、从重庆到成都(或者乐山)坐汽车,既要快又要舒适(走高速的空调车),应到重庆什么车站坐?票价多少?时间需要多少?坐汽车快还是坐火车快?2、从重庆大学虎溪校区到重庆汽车站,应坐什么公交车?

全部回答

    重庆去成都或乐山均乘坐火车为好。节约时间、票价低。全部在重庆北乘坐火车。重庆到成都最快的列车仅2小时48分钟。 重庆到乐山可乘K9454(重庆北到攀枝花)全程运行8小时46分钟,票价硬座77元,硬卧159、167、173、软卧240、249 重庆北发车时间12:14,到达攀枝花21:00 重庆到乐山全程386mk,从早上7点到18点每小时在重庆汽车站发车,票价79元。
    运行时间比火车相对而言要快一些。因不到成都,从内江就分路了,所以只有386公里,从成都那边走要500多公里。 大学城到龙头寺火车北站乘908线可直达。 大学城到重庆火车站(菜园坝重庆汽车站)没有直达,要转一次车,最佳转车地点为,沙坪坝:在大学城坐266线/大学城888线到 建专[重大c区]换乘210路/808路到菜园坝(重庆汽车站)即可。
     请双击下图查看重庆北至成都的列车时刻、运行时间、票价、里程:(自己选择合适的车次乘坐)。

如果是从重庆到成都我建议坐汽车菜园坝就有只要四个小时票价50左右 如果你是从重庆到乐山的话那就坐火车比较好在重庆北站 票价在80左右 大概要9个小时左右重庆到乐山的汽车票价在110左右 要6个小时走的不是全高速