一个是雪花,各代表什么意思?

空调运行有4种方式,遥控器上显示一个是A带个圈,一个是太阳,一个是水滴,一个是雪花,各代表什么意思?

全部回答

带A的圆圈是自动模式,太阳是制暖,水滴是除湿,雪花是制冷。

A带个圈,表示自动模式。通常自动设定为20°C左右,此时,空调会在制冷、制热模式中,自动切换空调工作状态。 太阳,表示制热模式。通常在天气较冷时,空调用于提高室内温度的模式。 雪花,表示制冷模式。通常在天气较热时,空调用于降低室内温度的模式。 水滴,表示除湿模式。其实与制冷模式差不多,只是整体功率较低,用于室内湿度较高时,降低室内湿度。

功能模式分别是:自动模式、制热模式、除湿模式和制冷模式。 风扇转速为:三个叶片是低速、四个叶片是中速、五个叶片是高速,三个图标都显示为自动风扇,空调会根据室内温差大小自动调节风扇转速。