wolf大哥来下关于飙车分辨率的问题

为什么我的宽屏笔记本电脑玩飙车两边是黑的啊想玩宽屏不知道怎么调~~我的电脑分辨率是1280 800

全部回答

  飚车此游戏的分辨率好像是800*600,你的宽屏玩的时候就可能会产生这种效果。 我现在能想到的方法比较笨,就是把你显示器的分辨率调到与飚车一样,但到时候游戏结束还要调回来。 因为本人没用过宽屏的玩,一时实在想不到其他太好的方法,连HF都已经可以改分辨率了,GF只能慢慢等了。
   其实现在所谓的窗口化飚车用的就是这个道理!在进游戏的时候,把分辨率设置一下,就可以产生所谓窗口化了,但当然这是不能切换到桌面的。 。

....一点就掉了!