1981年的2分硬币值多少钱?

请问1981年的2分钱硬币价值多少钱? 如果可以交易/出售,请问在南京的什么地方可以进行?

全部回答

行情10-20元/枚,在南京旧货交易市场或古玩交易市场可以出售。

    这种硬币是长城系列流通硬币的一种,属于第三套人民币。长城系列流通硬币全套包括1角、2角、5角、1元四种面额,有1980——1986共七种年份。其中三种角币为黄色铜锌合金材质,一元币则为银白色铜镍合金材质。
  由于一元币的图案是八达岭长城,所以这一套硬币被钱币收藏者统称为“长城币”。  这套硬币发行量不大,参与流通的极少,很多人从未见过。 1981年1角是这套硬币中比较常见的品种,目前全新品的价格是8—10元/枚左右,普通品5元左右。
  1986年四枚币则是长城币中最珍稀的,在钱币收藏品市场上全套价值10万元左右。

还是值那个2分钱而已,我朋友家还有一九四几年,一九五几年的好多分值硬币的,照这样说不是可以换很多钱了!

不太值钱

0.02元

5毛,上海卢工邮币卡交易市场