征途家族收集材料任务怎么做

全部回答

每个国家有五个城,按Y可以找到哪五个城,在五个城里大农令那块地上采集资源!应该懂不了,经验不错,很高

欢乐玩征途 好礼送不停 即日起,玩征途,征途怀旧版,巨人,我的小傻瓜新区,在创建人物时点击左上角的“荐” 字,填写礼包号tg0565就送高级时装,补天神石(头盔),工资100元,经验珠等超值大礼。轻松送你到80, 还等什么,赶快行动吧。 记得填tg0565哦

恩 同一上面的答案 同时建议你去北郊、凤尾的两座城 比较没人 更容易采齐 人多的话采集的速度会很慢