太阁立志传5哪个MM最漂亮?

我见到了其中的几个。我靠,有的简直和芙蓉姐姐有一拼啊,还有点神经质。就这还战国MM??有没有像样一点能做老婆的?具体在哪个町? 顺便问一下,当老大以后在自家有一个“锻炼”的选项,可每次都说我能力已经足够了。我在浪人阶段锻炼了很久,但也没所有技能全满。这个选项具体是做什么用的?

全部回答

  太阁5女人确实没有几个漂亮的,町民就算了吧,一般情况下只能选阿国,她在京,石山,奈良,界这几个町游荡。著名女人么,长政老婆阿市算是不错的,信玄老婆好像叫黄梅院吧还可以,政宗有两个老婆,似乎还不错,就是你在家只能看见一个,另一个只能在情报里看见。
  如果你不介意修改的话,平户的琍璐是个很好的选择,其实我觉得最漂亮是引拔时候的女忍,自定义成新武将用这个头像做老婆吧。 锻炼能力指的是练你的统帅政治等5围,技能只能出去学。

当然是阿国了 阿国好像是有个町表演的时候遇见的