金属的洗脸盆漏了怎么补?

有三个芝麻大的漏洞,怎么补,越简单越好。

全部回答

买几个粗细长短适中的铝铆钉,将铆钉从窍(盆`)里向外穿过孔眼(漏洞),将里面用一硬物(最好是铁器)顶住再用钉锤将铆钉铆紧即可。省钱省力,自己很容易搞定。

给金属脸盆补孔通常使用焊锡,先用盐镪水在孔处抹一下。

有一种专门补漏用的胶带,外面和不锈钢颜色一样的,剪一块贴上。 是铝盆的话,用铁锤敲有眼的旁边,直到把眼堵上为止(这办法我自己试过的,有效)。 铁盆如果找个铝丝,用火烧熔滴在上面,两边都滴,然后用刀刮平,这办法也可用于铝盆。 如果是不锈钢的话那只能焊了。

有金属焊接,应该是不锈钢的吧,可以用氩弧焊,外面做护栏防盗网的都可以焊,

用一种专门补漏的不干胶,剪一小块贴上就行了。