我要承包酒店内的按摩足浴,要验证对方的一些什么资料和证件

全部回答

    酒店内的按摩足浴,不一定像楼上说的那样营业执照、卫生许可证、税务登记证、特业管理证等俱全。 究竟该项目下人有什么手续或证件,要看该酒店的相关手续证件中是否已经包括了该项目,如果酒店的手续或证件中已经包括或涵盖了相关项目的内容的则不必有单项的相关手续或证件了。
     比如,酒店的营业执照中已经有了按摩足浴这项经营项目,则不必另有按摩足浴的单项营业执照了,既然不必有该单项的营业执照,那么,与营业执照相配套的卫生许可证、税务登记证、特业管理证也就不必是单项的了。
   反之,酒店的营业执照中没有按摩足浴这项经营项目,那么,就必须另有按摩足浴的单项营业执照了,也就必须有与按摩足浴的单项营业执照相配套的卫生许可证、税务登记证、特业管理证了。   。

我要承包酒店内的按摩足浴,要验证对方的一些什么资料和证件 10 ··一般情况下,需要有:营业执照(营业范围)、卫生许可证、税务登记证、特行管理证(公安部门)。