有没有可以通过图片发送的病毒(用QQ发送)

有没有可以通过图片发送的病毒(用QQ发送)有没有可以通过图片发送的病毒(用QQ发送)

全部回答

首先告诉你: 现在病毒、木马可以是任意后缀 当然也包括图片类型; 其次 最好的方法 当然是不要随便接收陌生人发给你的任何东西; 第三 建议小红伞或诺顿查毒、超级巡警查木马、Windows清理助手查恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞 工具这里找: 都是免费的、正版的、可以更新的 即使遭遇病毒、木马 也没有什么可怕的

想在图片里插入病毒 非常简单 网上有的是那种软件 甚至 可以图片发过去 只要对方看到就会中病毒 但这2种都有缺点 前者需要对方打开这个图片才可以 并且 电脑上的杀毒 不能有主动防御 后者 是一个漏洞 如果打了补丁的就无效