我记不起以前的账号密码了,怎么办啊?

今天去绑定战网,但记不起以前的密码了。请问在哪里找回来? 我的资料邮箱都齐全,但不知道找回以前密码的网页时哪个了? 上163找半天也没看见,急死人了

全部回答

我也有几个小号出现过忘记密码的问题 连续输错几次WY会向你原来注册的邮箱发确认信,你点确认才能绑定 但还有种情况是邮箱暂时没有确认信,要过多少时间的人工审核通过了才能发给你 我两种情况都遇到过 但总体来说WY的客服效率还不错 我的号基本都绑好了 就连以前的一个号被别人绑了密报卡的号我也绑回来了(我不知道密报卡号)

    Q:如果我连原账号密码也忘记了怎么办?   A:  填写相关的账号信息,然后密码一项随意填写,在输入3次错误后会出现2种方式找回,你选择“发送自动邮箱”。   1。
  如果您遗忘了原密码,但是记得当时注册的邮箱且此邮箱能正常收到邮件,您可以选择"发送自动邮件",系统会自动发送一个临时密码至原账号的注册邮箱内。  你再进入战网用这个临时密码就可以绑定了。
     2。如果您无法提供当时的注册邮箱,请您选择"前往 账号详细验证   根据提示引导,即可完成账号绑定 很简单我就是这样绑定帐号的,记住是你在9C注册的帐号邮箱。

如果身份证没错就找客服 也能找回 不过楼主也太不小心了 汗下

到九城的帐号管理上找回密码简单点,我的一个号也是忘记了密码,战网要求输入两个角色号,还要写明种族,职业等等,哪个记得哦...最好用你的邮箱找回密码简单...

就连输几次错误密码吧,方法按照上面几位所答。平时重要的东西,比如帐号,密码等,用笔记在专门的本子上吧,这样还可以找到。打电话问客服也可以的。

账号密码都忘记了 你还配玩着游戏么?