CS与CSOL

我想问下CS和CSOL是同个公司出的吗? 现在的CS是不是正在衰退.玩CS的人都去OL里了?

全部回答

就是玩的很烂

no,因为CSOL有打幽灵的......

CS是一款竞技性很高的游戏,对每个人的操作战术有很高要求,CSOL属于大众化了,他操作比较简单加上是网络游戏所以一般新手或者老玩家也在玩CSOL,不过CS正如楼上所说他是不会衰退的。

CS是美国Valve后期处理并推出的。 CSOL由Valve授权韩国NEXON进行开发的。 CS不可能再像CF或者CSOL那样的宣传力度和包装去招揽一大批新玩家,但它永远是经典。可能只是沉寂,但绝不是衰退。