谁能介绍一下本科第三批是怎么一回事?

这是这两年新兴的一些二级学院,他的社会接受度是怎么样? 社会承认么? 发展前景如何? 上这个有戏么?能考研么? 信息越全越好

全部回答

1 二级学院良莠不齐,必须仔细挑选,尽量避免到新办的学校去,新办的学校各方面条件都要差一点,最好选已经有毕业生的学校去; 2 如果读这类学校,最好家里人亲自去学校考察一下,特别了解一下他们是不是正式的?有没有稳定的教学场所? 3 如果家庭经济条件许可的话,还是建议读本科,考研时跟一本一样待遇;

我非常同意dufferin的说法,如果条件允许的话即使能上三本,也不要去读专科,除了名牌大学,以后毕业走入工作岗位,三本的档次和一般国家重点大学的档次是一样的

三本办学水平良莠不齐,选择的时候尽量选择一些本校实力强一些的,不过能上本科千万别去专科,二者的社会认知度完全不是一个档次的。 祝你学业有成!

如果是学习,在哪里都一样。不过还是要找一个正规的学校为好。社会对它的认可度一般不怎么样。有些的目的就是赚钱。

我读的是三本 价钱超贵 环境还可以 其余的都一 般 还是要自己努力 勉强能靠个研你就还要努力4年

社会接受度一般 社会承认一般 发展前景一般,但是要看个人能力。 可以考研。