怎么往Adobe photoshop中添加字体

全部回答

    ps里面的字体一般是电脑系统自带的一些宋体,黑体的字体,如果你想要各种不同的字体,就像很多图里面的那些美型字体的话。是要下载的。 一般在百度或者其他地方打'字体下载'就会出现很多种选择,选择自己喜欢的字体下载,下载得到的是一个压缩包。
  解压以后文件夹里面会有一个T字样的图标。  把那一个图标复制。放到C盘。WINGDOUS。[英文不知道对没。]就是那个窗口的文件夹。里面有一个FONT的文件夹。里面就是存放电脑的各种字体。
  粘贴。[就是安装。] 这样就是字体安装的方法。 安装了字体以后,打开PS。新建图层。 按T。点一下图层。打字,全选你打出来的字。   在字体选择的地方就会有你刚刚安装的字体。
  加以排版。就是你平时所见到的美型字了。 字体下载网站:中文字体下载站: 英文字体下载站: 希望帮得上忙。 。

下载字体文件拷贝到windows/fonts目录里就行了