图片怎么用PHOTOSHOP添加字体啊

图片怎么用PHOTOSHOP添加字体啊,就是简单的在图片上添加上文字怎么添加啊

全部回答

如图: 1.点击图中“1”处的“T”按钮添加文字 2.在出现的输入框中打入要添加的字 3.在“3”处对文字进行编辑 祝你好运

这个很简单呀:打开PS---文件---打开----选择图片----选择钢笔工具(T),然后在其属性面板选择字体 和大小,可以写字了.删格化图层后还可以填充字体颜色 这里是PS的视频教程,你慢慢学吧:

启动PHOTOSHOP程序,打开要添加文字的图片。 打开PHOTOSHOP“窗口”中的“图层”面板。在“图层”面板中新建一个图层。 用文字“T ”编辑文字(注意:编辑文字时要先激活也(就是点击)新建的文字图层) 然后找到“合并图层”的命令,进行合并就可以了。 最后,保存。