歌曲《偏爱》中一句歌词的疑问

歌曲《偏爱》歌词开始一段是:把昨天都作废 现在你在我眼前我想爱 请给我机会(如果我错了也承担) 认定你就是答案我不怕谁嘲笑我极端……---------------------------------找遍了网上歌词都是这样写的,但歌手在歌曲刚开始时唱的打括号的部分,明显不是“如果我错了也承担”,但是不太听得清,请问准确的应该是什么?“XX我错了也承担”,只要知道这一句就行了,谢谢。

全部回答

你要仔细听~开始的时候也是"如果我错了也承担"就是音调比较低,听的不太清楚,但还是"如果",仔细听听!~

我拿我人品担保一定是"如果我错了也承担" ~我昨天晚上都连续听了几遍~我敢可能我没骗你~就是"如果我错了也承担"