联想ThinkPadSL BC5能玩魔兽世界吗?

全部回答

    处理器: 处理器(CPU): 英特尔® 酷睿™2 双核处理器 T6570 (2。1GHz) 前端总线/二级缓存: 800MHz/2MB 操作系统 预装的操作系统: 中文 正版 Windows Vista® Home Basic 管理信息 产品种类: 移动计算机 产品家族: ThinkPad 笔记本(联想产品) 产品系列: ThinkPad SL400 型号: 2743BC5 有限保修期限及类型: 1年部件和人工,客户送修 回页首 技术信息 显示: 屏幕类型: 14。
    1"WXGA 显示屏 集成摄像头 分辨率: 1280x800 外部显示支持: 是 内存: 内存(标准/最大): 2GB/4GB 速度: 667MHz 类型: PC2-5300 DDR2 插槽总数(可用): 2 SODIMM(1 SODIMM) 硬盘: 硬盘大小: 250GB 硬盘类型: SATA 硬盘转速: 5400rpm 迅盘: -- 图形子系统: 图形芯片: NVIDIA® GeForce® 9300M 显存: 256MB 独立显存 显存类型: 多媒体: 光驱装置: Rambo 光驱接口类型: SATA 可拆卸: 否 音频特性: 耳机&麦克风组合插孔 集成摄像头: 有 音频: 声卡芯片: CX20561-15Z/高保真音频 集成扬声器数量: 2 音量调节键: 有 通讯: 传真/调制解调器速度: 56Kbps data/14。
    4Kbps fax 无线类型: ThinkPad b/g 天线: Ultra Connect 网卡: 集成 Realtek RTL8111C 千兆以太网卡 附件: A/C 适配器: 国际范围 A/C 兼容性: 是 端口复制器: 支持(USB接口) 扩展坞: 不支持 底座: 不支持 标准特性: 顶盖材料: ABS 材料 定点设备类型: UltraNav 键盘类型标准: 全尺寸键盘 Ultrabay 托架: 无 插槽: -- 键盘灯: 无 指示灯: 有 电源管理: 电池使用时间(最大): 3。
    6小时 电池类型: 6 芯锂电池 电源管理特性: 待机模式 挂起模式 电源管理模式 电池电量状态指示 休眠模式 扩展性能: 即插即用支持: 支持 端口: HDMI, Express卡插槽, 7合1读卡器, 外接显示器(VGA), External Microphone, Headphone, IEEE 1394, RJ-11, RJ-45, 4 USB 2。
    0 重量: 重量: 2。
    5Kg 尺寸(不包含电池): 宽度: 336mm 深度: 247mm 厚度: 34-37mm 运行温度(度) (低;高): 10; 31 相对湿度(%)(低;高): 8; 90 回页首 我特地去了联想的官网找到了配置,9300的显卡差了点,视频配置调低点玩WOW应该没问题的 。

SL400我有一台,和你的配置差不多,玩WOW没问题. 不过我已经换掉了,硬盘声音太大.

太没问题了,双开都可以

没问题,装上游戏试试。