剑舞怎么纹身?

剑舞怎么纹身?刚2转就要纹吗?还是等到哪个级别再纹?纹什么好?要什么东西。请详细点。谢谢.我37服的,要多少钱?

全部回答

什么都别文是最正确的!!!什么都不能减!!最要命的职业.........还超高的攻击,不打开怪的,专打跳舞的!

我71级剑舞,纹了STR+4 DEX-4/DEX+1 CON-1,组队练级+3级力量+狂战+战士舞,穿青狼重,等于力量+7点,当然敏捷也减5点..... 不过有钱穿威严重敏捷还能补回2点,双刀用+攻速的,致命率和移动速度低了些

加点体制的好 反正我就是加的体制 群P的时候不 容易死 穿青狼重力量损失也不多

纹Cor+5Str-5,别说你看不懂,意思就是纹一次Con+4Str-4再纹一次Con+1Str-1

跳舞的怎么说呢,他PK时没什么优势的,一般都不用跳舞的PK,纹身只能体验在练级的时候,要效率的话那就是加攻击,但本身力量太大,再纹就绝对吸怪了,加上跳舞,怪就成天打你,再说你拿什么来减?体质?怪打你几下就挂了,还减,所以力量不能加;敏捷是影响个人属性最大的,不能减,基本上剑舞纹身没戏