金属纤维制作卷轴值钱吗?有用吗?

金属纤维制作卷轴值钱吗?有用吗?能值多少啊?具体点行吗?各位大哥,帮忙给个价,实在身上没钱了,买不起装备了。

全部回答

    你想买什么级别的装备啊?如果想买B的,那么这个卷轴是不可能卖那么多钱的,因为金属纤维卷出的比较少,早期工匠留的估计也少,所以在老服务器里这个卷轴还是比较稀有的,至少我练个收集,又练个工匠都40多级了都没这个卷轴(因为那时候没去过荒原升级),后来还是席林长老去转职打到一个,就自己登记用了。
    曾经看见有工匠收,但没见过卖这个卷轴的。反正我卖过不少材料卷轴,卖的最贵的是米合金卷,是卖了45万,那时候别人都卖100多万或200多万,就是不知道卖出去没有,现在居然又有人卖10万,真是迷糊了。
  所以你可以卖几十万到100万,只要有人需要就会卖出去。

不值钱的,因为金属纤维的制作成本太贵(大约50W制作一个金属纤维),所以不会有人制作,因此卷轴没人要的.

那要看情况了。着个卷是基础材料的合成卷轴。出的较少。如果碰到急需的人可卖200到300W。要不然只可放仓库里存着哦!

不怎么值钱!都是普通的材料卷!!!