如何得到下列卷轴

我练了个工匠号,还缺下面的基础材料卷轴,纯化的研磨剂,奥里哈鲁根,米索利合金,工匠模具,铁匠模具,金属纤维,请教哪里有掉或者收集?另外还想知道哪里有掉或者收集魔炎匕首的刀身,谢谢了.

全部回答

    纯化的研磨剂 兽人巫师 矮人村的松脂高仑和阿卡斯特白骨之王 冥界的曼佗罗草新芽 奥里哈鲁根 双头巨人 里多蜥蜴人王(袍子海附近) 米索莉合金 布莱卡兽人王(奇岩附近)沼泽司塔卡拓女王 工匠模巨 花岗石高仑(冥界)暴君(荒原)里多蜥蜴人王 铁匠模巨 沼泽司塔卡拓士兵(克塔沼泽)破塔(克塔) 金属纤维 死亡追踪者(冥界)暴君之王(荒原)兵蚁队长(蚂蚁洞窟) 魔炎匕首刀身 哈塔鼠人盗贼 哈塔鼠人首领(亡者之墓 国境守备队)巴农席诺斯侦察兵 巴农席诺斯战士(亚丁城镇) 知道的只有这么多 有些是我自己打到过的有些是网上查的希望能给你有所帮助~~~。

 到荒原后找 像螺丝丁形状的物体 下面就是洞口,

魔炎比首刀身王者的贪欲弓箭手(46)可以回收到,回收就一种 其它掉落有羊巡守(47),镜子森林的镜子(49),贝尔拉龙战士(48),独雷德复仇者科莱汴(48)最后一个好象是小boss

打喽

奥石水房多,米合金克塔一感觉多点(还有银块),模具一般去洞穴类的地方有卷,金属纤维龙谷哈多 其他太高级,没搞到过