爱上别的的老公怎么办?我是不是成了第三者?

爱上别的的老公怎么办??我是不是成了第三者??我真该给雷劈了吗跟他在一起我觉得很开心,他让我觉很有安全感,很轻松没有压力。唯一心里负担就是他是别人的老公,我觉得自己有点不道德同时觉得对他老婆…同样是女人的立场我心里总觉得难受,可是我离不开他,我喜欢他,也需要他。但是他不会做伤害他家庭的事,我也不会。

全部回答

  再继续审视一下自己的感情,看是不是只是喜欢,而不是爱。 另外,男人总是这样一种人,对外时总是表现得怎么好怎么来,风度翩翩,温文尔雅,魅力四射,但与他生活在一起,就是另外一种面孔了。 何况你也明知他的态度,如果真走出了错误的一步,也许会发生难以预计的恶果。
   话说回来,如果他真能为你放弃他的家庭,那这样没有责任心的男人还是你眼中充满魅力的男人吗? 如果还感到不可抗拒,就尽量远离他啊,这是可以做到的啊。 。

你最好放手,这样不但毁了他,也会毁了你自己!不要害了别人的家庭!那样做你会一辈子不安心的。感情要拿的起放得下,何况那不是属于你的!何必在一棵树上吊死呢!如果你是优秀的,那么真正属于你的白马王子就会很快出现的。

让我看还是放手吧,到时候伤害的还是自己。

我能理解你的心情,但是你要知道那样做是不对的哦,从新选择一个,通过转移注意力,或者减少见面的机会,都可以最终忘记。

爱情的事情都要大家来分担、坦白、诚恳、像您的情况正如你所说是第三者,改变还是要你与他沟通喽~